Житейские премудрости

Геннадий Москвин
* Самые доброжелательные читатели — это писатели некрологов.

* Ничто так не мешает получать удовольствие, как наслаждение блаженством.

* Знаменитый театр начинался с вешалки, а популярный — с буфета.

* Бритоголовые и трезвенники в театр приходят к первому звонку.

* За спиной светила и звезды бросают тень.

* Тот, кто торгует наградами, тот спекулирует страной.

* Заслуги врачей отмечены здоровьем пациентов, а опыты врачевателей — могильными крестами.

* Свекровь способна на всё, тёща — на нечто большее.

* Толстых романов не любят, предпочитают высоких и стройных толстосумов.

* Прежде, чем ощипать, подрезают крылья.

* Не всякий практикующий врач — лечащий.

* А может брать себя в руки — только руки пачкать?

* Народная примета. Брак начинается семейной сценой - жизнь проживете в искусстве.

* И обручальным кольцом можно обвести вокруг пальца.
 
* Джентльмен никогда не позволит себе выкаблучиваться у женщины под каблуком.

* Ненадежность мобильно-сотовой связи — ещё не повод переходить на интимно-половые. 

* Одни женщины выходят замуж с целью поменять мужа, а другие — свадебное платье. 

* Лучше быть старым ловеласом, чем молодым женоненавистником. 

* Самые романтические романы начинаются с конца.

* Друг собаки отличается от хозяина длиной поводка.

* Подчас плач женщины — это увертюра, речетатив и какафония одновременно.

* Отморозок — приёмное дитя суррогатных родителей.

* В лабиринте жизни что ни тупик, то — с далеко идущими выводами.
 
* Результаты опроса показали, что каждый второй идиот мечтает стать первым.

* Говорят, что от бешеных денег даже психи выздоравливают. 

* Витающие в облаках ставят себя выше того, что унижает.

* Домкратом сатирика настроение не поднимешь.

* Как это жестоко - мстить за отсутствие внимания гробовым молчанием!

* Что ни рекламная пауза, то - звездный час. Что ни артист, то - рекламный альфонс.

* Отбивное делают из неперевариваемого.

* Презренный металл — самый благородный.

* Громче всех подпевают прислушивающиеся.

* Ври больше — черт с тобой!

* Дети олигархов — отчаянный народ. Они смело идут судьбе навстречу!

* Внутренний голос неплохо существует на правах совещательного.

* Совесть бывает настолько скромна, что стесняется незаметно.

* Зеркало не резиновое, красивых отражений на всех не хватит.

* Благодетель наш, царь-батюшка, верой и правдой заслужил право обманывать народ.

* С первого взгляда близорукие влюбляются наощупь.

* Любви все возрасты покорны. А хочется вять приступом!

* Съел пуд соли? Так какого хрена тебе еще надо?