Четверостишия

Владимир Круцко
      * * *
Как солнца луч нисходит с Неба,
Внедряясь в Матушку Землю,
Так колосок-источник Хлеба
Стремится к Небу...

     * * *
Ночь поднимается с движением Луны,
И Звёзды загораются всё ярче,
Но облака на Западе видны.
Что будет завтра?

     * * *
Условность Жития  меня гнетёт,
Листаю календарь который год
И жду,что дальше?
Что же меня ждёт?