Современные хокку

Борис Поздняков
Греется голубь
на люке теплоцентрали.
Это значит: зима.

Телек включаю:
ряшка гламурной Собчак!
Какое амбре!

Как это слушать?
Что так воют с экрана?
Дайте ж им денег!