***

Сара Третьякова
Отнесите мне на рояль,
Хочу теперь в Монреаль!
Все дела пускай подождут,
Ведь скоро на небе мечты все зажгут!

Не думая, что было раньше,
Не думая, что будет дальше,
Я смело шагнула вперед
И увидела замечательный эпизод:

Кругом летали волшебные птицы,
Совсем рядом были твои ресницы.
Звучали везде музыкальные трубы,
Помню и твои нежные губы.
Протекал бирюзовый ручей,
Спокойно касалась твоих плечей.
Душа ветра тихо запела,
Все было так же, как я и хотела.
Под ногами лиловые были цветы,
Так как рядом был именно ты.