Я благодарю тебя!

Ольга Хурм
Благодарю тот день и час,
Когда я встретилась с тобою.
Судьба благословила нас,
Идём теперь одной дорогой.

Мы смотрим в сторону одну,
На этом жизненном пути.
Чтоб не сожалели ни о чём,
К мечте идя заветной....

Она нас манит за собой,
Как призрачный мираж.
И храм любовный создаём,
Этаж за этажом поставив.

Его фундамент очень прочен,
Тепло хранит двоих сердец.
На клятве верности поставлен,
Любви нашей этот дворец.

И пусть порой тревога в сердце,
В душе закралась боль утрат.
Нас храм любви с тобой спасает,
Сияет он,и не угаснет.....

Огнём божественной любви,
Согреты мы с тобою.....
Молитву слышим,воспеваем,
Любовь во славу нас самих.