Мудрые двустишия

Владимир Круцко
Чем выше листья на деревьях,
Тем дольше их полёт к земле.

Наш дух-целитель нашей жизни,
А тело-бренный дом его.

Цветы всегда глядят на солнце,
А солнце светит не всегда.

Признанье женщина срывает,
Чтоб в волю насладиться им.

Он для неё всегда игрушка,
Особенно по вечерам.

С годами женщины мудреют-
В них больше шарма и ума.

Чем больше радости общенья,
Тем больше духа воскресенья...

Чем меньше мы на улице бываем,
Тем больше думаем о ней.

Театр хорош лишь тем,
Что в нём играют много тем.

Зима,весна и осень с летом,
И мы присутствуем при этом.