Я сгорю...

Екатерина Камаева
Я в любовном сгорю бреду,
Только миг будет мир мой светел…
Я сгорю, а потом уйду,
И останется только пепел…

И за гранями Бытия,
В лоне Вечности многоликой,
Это буду уже не я,
А частичка Любви великой…