Квинты и терции... экспромт на тему увлечений

Юра Радуга
Квинты и терции
Летят килогерцами.
И в трескотне эфира-
Радиолюбителя лира.
А в тишине виртуальной
Нервы заправлены в пяльцы,
Ими судьбу вышивают
На клавиатуре пальцы.
Лишь душевная тишина,
Лучшая из спокойствий,
Нам природой дана
Для понимания жизни сполна
От эндорфиновых порций.