о прошлом

Алиса Незабываева
И крыла мне увы не сыскать
Чтоб срулить от реальности этой
Я едва ли могу закричать
Я тебя называла победой

Как красиво блистает закат
Серебрится весна в моем сне,
ты надменностью,ложью богат
И все это богатство лишь мне

Я дотронусь до ветра рукою
Он покажет мне путь от тревоги
Ты меня не зови за собою
Проложу я другие дороги.