Каламбур после песни - 47

Леонид Ганчаров
               
                "...Ты считала все мои ПАДЕНЬЯ,
                Сберегая стройность белых ног."

                *****
                "...Ты боялась ВЛЕЗТЬ НЕОСТОРОЖНО
                В кровь мою нарядным рукавом."
               
                / из песни С.Трофимова "Ты - мой свет"

                http:///youtube.com/watch?v=9CKo2sIA2ow

Каламбур о моих пьяных  па и  паденьях в ресторане
 
Выписывал бесцельные ПА  ДЕНЬ  Я,
А ты смотрела на мои ПАДЕНЬЯ.
То обличал, то ударялся В  ЛЕСТЬ,
А то на столик я пытался ВЛЕЗТЬ.
Ударился собой НЕ  О  СТО  РОЖ, НО
Рож пятьдесят задел НЕОСТОРОЖНО.