Искры

Александр Костюра
      Мы постоянно играем с огнем:
      Либо ночью темно, либо холодно днем.

***

Вспыхивают и гаснут
Тысячи искр
Ярких, багряно-красных,
Нити интриг.

Я не верю в случайности,
Всё - причины-последствия
Наших мыслей и действий -
Закономерности.

Что говорить о других,
Если я и себя-то не знаю.
Так и не понял, что же меня цепляет,
Вплетая в нити интриг.

07-08.01.2014г.

//иллюстрация из интернета