Летние мотивы

Айрислэнд
Лето - славная пора,
Солнце дарит всё сполна,
Теплоту, небес красу,
Утром нежную росу,
Яркость красок, свежесть роз,
Безмятежность, голос гроз.
Жизнь вокруг звенит, журчит,
По пчелиному жужжит,
Стрекотанье манит слух,
Паутина ловит мух,
Где-то в роще  льется трель,
Зазывала без затей,
Слышно чудную игру,
Не увидишь сквозь листву.
Взгляд от солнца отводя,
Осязаем мягкость  дня,
Аромат сбивает с ног
Сладким ядом дивных снов,
Колокольчик "динь-динь-дон",
Не всегда нам слышен звон,
Ветер шепчет на ушко-
"Летом очень хорошо".