Не знаю, о чем-то

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
И безнадежность разъедает мысли
О песнях, о любви, о смысле жизни
Из, пустотой измученного, тела
Душа, не попрощавшись улетела.

Брожу бесцельно по аллеям парка
Неплохо бы вернуть душу обратно
Зимой на юг, увы, стремятся птицы
Им до весны назад не возвратиться.

Но призракам ни холодно, ни жарко
Давно не жду я от судьбы подарков
Сегодня мое солнце не взойдет
И о любви поэт вам не споет.

Разбитая, привыкшая  к потерям
Открою настежь окна все и двери
И ни за что на свете не усну
Дождусь я птиц и новую весну.

Брожу бесцельно по аллеям парка
Давно не жду я от судьбы подарков,
Но ни за что на свете не усну
Дождусь я птиц и новую весну.