Они...

Эмма Розинская
Они приходили и уходили,
А я оставалась, и, выключив свет,
Курила, пила, забивалась в щели,
Рыдала, кричала, кляла целый мир.
А после - жила. И писала строчки
Про них, и про вечную стерву - любовь.
А после - разбитая, ставила точки.
А после - встречала, и верила вновь.
И вновь все с начала. Они приходили.
Влюблялась, впускала их в сердце, до дыр
Стирала все прошлое, рвалась им верить,
Дарила им сердце, себя, целый мир...
Они уходили. И не возвращались.
И все повторялось со мною вновь -
Пила, курила, с ума сходила
И снова писала про них и любовь...

Так сколько еще же я буду верить,
Так сколько еще же им предавать?
И сколько еще будут заперты двери?
И сколько еще придется искать?
 
Я так ужасно и сильно устала
Ждать.