Черновик

Арк Лайт
Бескрайне длинный черновик из букв.
Здесь только настроение и немного…
Того о чем не стоит говорить…
Запятая… слово… точка… слово…!

Еще я слышу стук колес в ушах.
Хотя уже давно ушел с перрона
Вдаль - где дом… работа… суета…
От сумерек стекла в конце вагона…

И снится мне мельканье фонарей,
Луна в окне над тенью облаков
(Они как сеть). А мне б из мыслей…
Написать хоть пару фраз иль слов,

Того о чем не стоит говорить…
Здесь только настроение и немного
Фраз, которые осталось ночевать…
Запятая… слово… точка… слово…!

25.11.2013 23:13