Забей!

Ника Пущина
Забудь! Сотри! Отбрось из головы!
Живи другим, не вспоминай былое.
Не заживают раны, что внутри.
А прошлое никак не даст покоя…

Но всё равно забудь! Забей и брось!
Воспоминания, сравненья, грёзы…
Как рваные листы! Как ржавый гвоздь!
Как накопившиеся горя слёзы!

Забудь. Сотри. И с лёгкостью вздохни.
Уже забыла, стёрла и вздохнула…
Смотри на то, что будет впереди.
Ведь горе прошлого тебя уже минуло.

1 ноября 2010