Фантик - послевкусие конфет!

Не Сергей Не Есенин
Нелюбовь разбросал по снегу…
Фантик памяти… пал, иль цвет? 
В реках чувств, не подвластных брегу,
Послевкусия от конфет!

Мысли снегом лежат под ними,
На себя примеряя след,
(Снизу – плотный сугроб) – не иней,
Да и сверху его ведь нет…

Разогретые жаждой встречи,
Даже странно: не плавят снег
Стебли в красных бутонах – свечи…
Был подсвечником – человек…

Все, как в скромных, но милых Храмах,
Где приют для свечи - песок,
Словом нежным и важным самым
Пал на снег, будто на листок -
Поэтической телеграммой,
Макияж сняв с любви, - цветок.
НАПИСАНО:  07.01.2014 года    20.33
ДОПИСАНО:  01.02.2014 года    19.46