татата

Ника Пущина
Так темно.
Не легко.
Так давно.
Далеко.

Пусто так.
Где же знак?
Кто дурак?
Всё не так.

Пар наверх.
Хуже всех.
Сто помех.
Где тот смех?

Лепесток.
Пущен ток.
Пуст листок.
Сплю чуток.

В облака.
В небесах.
В дрожь рука.
Пыль в глазах.

Серый цвет.
Больше нет.
Здесь нас нет.
Жизни нет.

Жизнь - не мёд.
Дождь идёт.
И никто
Не поймёт.

Только я.
Я одна.
Как война.
Не сама.

Может ты.
Рву листы.
Без себя.
Без мечты.

4/5 ноября 2010