Я Настоящее хочу увидеть...

Во Христе
Я Настоящее хочу увидеть ... Душу
Вновь напрягаю, чтоб напомнить сердцем
О том чудесном, что явилось с неба
Средь тьмы ночной – о Радости Великой,
Рожденье Господа, Спасителя народа,
Что до созданья мира был Им избран
Для вечной жизни, славящей Христа!