воспоминание

Сергей Харитонов 2
ПРОСТИ!
Повстречались с тобой
МЫ на жизненном пути
Но я не смог тебя уберечь.
ПОСТОЙ!
Не уходи-
Будь со мной
И во снах я ищу наших встреч.
ЗВЕЗДОЙ
Ярко-белой в мою жизнь ты пришла
Так зачем-же ушла
В НИКУДА?