Моему любимому

Кристиночка Новикова
О, я люблю тебя, люблю, люблю, люблю!
Я не могу дождаться встречи вновь,
И я о своем счастье всеми кричу,
Я влюблена! Во мне живет любовь!

Я хочу быть с тобой, о, боже, как хочу!
Мне тяжело дышать, мне плохо без тебя,
Как я освобожусь к тебе я полечу,
Ведь разделять надолго нас нельзя.

Твои глаза, они как небо днем,
Я в них тону, и я в них улетаю!
Они сияют бережным теплом,
А я смотрю, смотрю и таю, таю...

Возьми меня с собой в далекие края,
Запри меня в свой самый нежный рай,
Я все смогу ,я подчиню себя!
И вновь вернусь в свой самый сладкий май!