Антимайдан

Евгения Бондаренко Аскания
И снова Киев в суете.
Опять майданы - но не те.
Цель у них - переворот.
Одурманен вновь народ.

Где друзья? Одни враги,
Отключил майдан мозги.
Исказил лицо оскал:
"Ты майдан не поддержал."
Почему-то очень странно
Верит сказке он с экрана.
И майданом опьянен,
От друзей отрекся он.

Как майдан уже достал,
Внес он смуту и развал,
Днем и ночью на морозе,
Мерзнут бедные в навозе,
Чтобы евро эмиссары
В новостях их показали.
Площадь всю разворотили,
Во что Киев превратили?!
На вранье их ждет провал.
Повесть кончена. Финал.