Уходи

Есенюшка Королева
Снег снова покрывает этот город
И в сумерках мятущейся тоски
Мерещится, что пусть ты свеж и молод,
Но сединой покроются виски и будет холод, холод, холод, холод...

А после всё завьюжит, закружит,
И всё сметет - все имена и лица,
И будет в жизни новая страница
И может, даже ты захочешь жить.

И запорхают бабочки в груди,
Ну, а сейчас в ней высушенное море,
Испей до дна той ревности и боли
И, не оглядываясь, уходи.