Казино любви

Есенюшка Королева
Проходит всё. И стала мыслить трезво:
Без компромиссов, нервов и сомнений.
Я по ночам смотрю на свет подъездов –
Там беспризорные две наши бродят тени.
Я так хочу любить  тебя  открыто,
Доверчиво, как любят только дети,
Но что-то старое, холодное, забытое
Грозит мне свысока ударом плети.
Когда мое совсем растает сердце,
Когда засветятся глаза любовью,
Когда уже мне никуда не деться,
Когда срастусь с тобой душой и кровью.
Когда физически необходимым станет
Твой голос, смех, улыбка, руки, запах…
Вдруг снова эта плеть меня ударит,
И затаится сердце в новых шрамах.
О, казино любви – рулетка и везенье -
От эйфории до тоски - по кругу,
Я в ночь смотрю – там где-то наши тени,
Они уже не предадут друг друга.