Три

Женщина-Аттракцион
Три сигареты подряд успокоят мозг.
Три дня тишины успокоят сердце.
Все, что ты смог сделать - сжечь мост.
Все, что смогла я - приоткрыть дверцу.
Три глубоких вдоха - лететь ввысь.
Трое суток без сна - слететь в пропасть.
Ты выбираешь то, что привык грызть.
Мне остается музыка и скорость.