Перед разлукой

Стихея
Все меньше дней у нас с тобой -
Еще минутка - за спиной...
Еще один прохладный вечер,
Еще одна возможность встречи...

Мы стали время замечать,
Часы грустнее провожать,
Друг другу больше уступать,
Черты лица запоминать...

Как никогда, вдруг стало жаль
Дней, уходящих без возврата...
В нас просыпается печаль
От неизбежности утраты...

01.02.2008.