Фантазии на тему Пришла зима

Елена Недбайлюк
               
КружИтся  звёзд  калейдоскоп  неумолимо, 
покровом  белым  приукрасился  пейзаж. 
Летают  ангелы  неслышно  и  незримо, 
лишь  чуть  заметно  в  вышине дрожит мираж. 

Мороз  дыханием  своим  по  влажным  стёклам 
прошёлся  лихо,  будто  кистью  по  холсту, 
а  следом  ангел  подправляет  там,  где  блёкло, 
и  совершенствует  всю  эту  красоту. 

Наутро,  глядя  сквозь  раскрашенные  окна, 
ты  удивишься  первозданной  чистоте, 
и  в  сердце  струнку  тронет  ласковая  нотка, 
настроив  душу  на  полёты  в  высоте.

Взлетев  легко,  ты  не  забудь  домой  вернуться 
(ещё  не  время  расставаться  насовсем), 
дабы  в  глаза  любимых  взглядом  окунуться, 
и  на  Земле  найти  утерянный  Эдем.
08.01.2014г

фото из и-нета