Шла вперёд и побеждала...

Татьяна Титушкина
Шла вперёд и побеждала,
В мелких битвах потонув, -
В них себя я потеряла,
Позабыв про взятый курс.
Чувства, мысли – всё поблекло,
Пелена застила взор.
И чертог стоит повергнут,
Опустел хозяйский двор.
Только всё же бьётся жилка
Где-то в области груди.
Губы кривятся в ухмылке –
Враг сердечный, подожди!
Я расправлю снова плечи,
Гордо голову подняв.
Жди и бойся нашей встречи –
Не сдаюсь – ещё жива!

14.06.2012