Мой Мальчик

Альвинам
 А из сна уже не встать ..
.. мой мальчик ..
..и не как не понять ..
.. что будет дальше ....
а ему не понять,что значит любить ..
.. и слезой окать ...

утренний туман...
взять вот так вот ..
и жизнь..совершенно другим заменить ..
.. и пылать и страдать и гореть ...
.. и отчаянно любить ..
.. знаешь ,трудно бывает ...любить и забыть ..
.. И новую жизнь прожить