ты стерео моно я

Уткин Андрей
при том током по сухожилиям
мы изжили  все свои приливы
стали ленивы с кроватью в обнимку
так не прихотливо делая снимки
гармония, ты стерео моно я
строяная моя, тоном ниже
скатываешься с крыши
не разгоняй. тише тише.