душевно больны

Аля Калашникова
духовно богаты душевно больны
мы люди с комплексом вечной вины
любовь не выпросить не заслужить
она сама решает в чьем сердце жить
душевно больны духовно богаты
по сути своей всё-таки суррогаты
а время течет как грязная шлюха
и шепчет гадости в нежное ухо
когда и как его будут иметь
а вместо золота пепел и медь