***

Пороки Горя
Я не знаю с чего начать.
Не знаю, с какого слова написать первую строчку.
Бесконечность вступлений, пустых рифм,
попадающая для некоторых прямо "в точку".

Ничего не остаётся, как отпустить тебя,
не сметь больше появляться в твоей голове.
Написать самое последнее "прости"
и раствориться в убийственной мгле.

Не по нотам, не по правилам,
не по чьим то образцам написан стих.
Просто здесь "прощальное письмо",
которое превратится в некий миг.

Возможно, даже не прочтёшь,
и тебе не будет известно, что написано тут.
Д, по правде, уже и не важно,
ведь "нас" больше нет и впереди новый маршрут.

Движение по разным остановкам
без огласки кондуктора "вместе".
И мечта, разбитая на сотню осколков,
возвысит прошлое совсем не весёлой песней.

Кто-то скажет - "сколько можно жалеть,
ведь жизнь дана, что-бы бороться".
Но сил нет, что-бы даже подняться,
и каждое слово комом даётся.

Поэтому..

Можно взять и закончить всё, что угодно.
И в первое время даже не жалеть.
Лишь время покажет, как сильно ты любишь.
Но крыльев нет, и уже не взлететь.