Удачи

Ника Пущина
Хоть бы маленькое чудо,…
Хоть бы слабый поворот…
Неудачи лишь повсюду.
Боже, пусть мне повезёт!

Счастье вечным не бывает,
И приходит время бед.
И никто, увы, не знает:
Повезёт сейчас, иль нет.

Но, когда уж много время
Нет просвета, сто проблем,
Сил, удачи и терпенья
Пожелать хочу я всем!

Октябрь 2010