Любимый

Алиса Меглин
Прости меня за все. .....
Прости...
Прости за боли и печали...
Прости... Что так любила и прощала..... Прости...что так ждала и навещала....
Прости...за то что ранила.... Крыло.... Крыло любви и нежности.....
Прости.....что.......не держала... Когда ты уходил...... Прости......
Прости....но Я Люблю Тебя^^