Рождественское чудо!

Галина Баранова Петрова
Праздник Великий! - Бога Рождение!
Светлая радость после поста!
Народ православный идёт на моление:
Миром молитвою славит Христа!

Ёлка нарядной гирляндой сверкает,
Люстры сияют и сумрак исчез.
Красивая бабочка в Храме летает,
Будто бы ангел спустился с небес.

Народ удивляясь, глядит с восхищением:
Ожившее чудо кружит не спеша!
Так это же в Бога, в Христово Рождение
Поверив, ликует чья-то душа!