Псих с миром

Неприличная Юлия
В маленькой,скромной комнатке,
Под номером 22.
Мальчик разбрасывая шмотки.
Ненавидит врача.

На двери табличка висит,
Вход только медсёстрам и врачам.
Мальчика это только злит
Ведь он не сделал ни чего с горяча.

Его лечить будут долго,
Пока не сдохнет или овощем не станет.
Каждый день тыкают 5 раз иголкой.
А он продолжает нести бред.

А попал он сюда,
Потому что имел свой мир.
Теперь за шиворотом куча льда.
И моет сортир.