Моя астральная жизнь

Карина Астральная Фея
Запах счастья уносит в нирвану
Тонким светом в иную реальность
Искрой удаляя сознания рану
Заставляет менять  формальность.
Я не стану жить в сером мире
Теперь и мысленно я буду не там
Ведь сознание в космосе шире,
А на Земле превращается в хлам.
Прохлада вибраций так манит
Как чистый поток светящих зеркал
Надежду спасенья мне дарит
А страх лишь вселяет судьбы оскал.
Кармы узлы тянут плоть за нитки
Я думала, что все равны,
Как выглядят эти муки и пытки,
Кто это видел со стороны?
Светосфер  расширяет поля
Он искрится в пространстве белом
И исцеляет от боли меня
Наслаждаюсь обновлённым телом.
Душа правит чувствами, страстью
Я подвластна её словам,
Кто открывает дорогу к счастью?
Задаю вопрос небесам.
А по ночам не сплю, массы чертей
Пытаются сильней обжечь.
Уран,Нептун на фоне планеты всей
Готовят во сне тысячи встреч
Плывёт по утрам  шифер и асфальт
Плазмоиды кусают вспышкой,
Но я холодна как твёрдый базальт
Меня не прочесть одной книжкой.
Души людей будут счастливы вечно,
Никогда не исчезнут из виду
Энергия любви живёт бесконечно
Создавая золотую пирамиду.
Так непривычно измениться вновь
За всю историю воплощений
Я познаю на Земле Творца любовь
Духовную истину его учений.