У всех бывает...

Екатерина Чанке
У всех бывает такой момент
Когда устало сердце биться,
Ведь сердце это не инструмент
Оно и есть перелётная птица

Ему б свободы-и сразу в рай
Порхать бы там без тревог и сомнений
Ты просто сердцу свободу дай
Отринь от него ворох правил и мнений!

У всех бывает такой тупик
Когда не видишь вперёд дороги,
Когда погрустнел ты немного и сник,
И будто ватные стали ноги.

А ты взбодрись и глаза раскрой!
Увидишь тогда себя на перекрёстке
И тут же просто иди,не стой!
И плюй,лишь кто-то посмотрит хлёстко.

У всех бывает душа поёт
Хочется глупым стать,
И сердце из разума нити прядет
Не можешь ни есть ни спать

Ты просто расслабься,поддайся душе
И разум пока свой не слушай
Твори что хочется,рви клише,
Ты пойми,нужно слушать и душу!