девчонки теряют серёжки

Инго Марк
девчонки теряют серёжки
в постели...в минуты волненья
достигнув желаемой точки
оргазма в паденьи, в паденьи...
девчонки теряют серёжки...

мальчишки находят серёжки
и пишутся вновь сообщенья
и нет в отношениях точки
и просится вновь продолженье:
девчонки теряют цепочки...

:о)
девчонки теряют кольца...

>>>

PS
иной раз думаю
что это делают девчонки
специально;o)
чтобы вернуться к точкe падения:о)