2386. Белым голубем стать я мечтаю...

Слава-Блудный Сын
Белым голубем стать я мечтаю,
чтобы крылья несли в Небеса,
чтоб потоки ветров направляли
в Край Святой и в Дом Вечный Отца!

Быть желаю я птичкою певчей,
чтобы имя Творца восхвалять,
чтобы песни Любви лились в Вечность,
чтобы песнь не умолкла моя!

Как хочу полевым стать цветком я,
чтобы в поле свободном расти,
чтоб цвести и нести фимиам всем,
под росою Небесною жить!

Я хочу, и желаю, и верю,
что настанет, грядёт час Любви,
когда Бог мир греховный изменит
и желанья исполнит мои!

И сегодня живу я с надеждой,
ведь пока ещё в жизни - борьба;
победить, устоять очень нужно -
и молюсь: дай, Бог, силы стоять!


                Аминь.