Не холоди своё сердце

Татьяна Бондаренко 41
Не холоди своё сердце,
Ему ещё жить.

Сквозь бури, метели,
Придётся  прожить,

Коль сердце холодно,
Замёрзнишь  тогда,
Когда сквозь невзгоды,
Проходит  беда.

Уж, лучше, пылает
Твой пламень в груди,
Который согреет твой  путь впереди.

Ты, помни добро, что послала судьба.
В минуты печали , минует беда.

Коль сеял  любовь,
Она и придёт,

Коль сеял, ты , холод,
Получишь и лёд.

Коль руки подставил  тому, кто в нужле,
Придёт к тебе счастье на белом  коне.

Но только не думай,
Что  "баш" так на "баш".
Живи своим сердцем и светом в груди,
Тогда все распутья, ты, сможешь пройти .
автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд/  7.01014  10 ам 

"