Айяяяй-Берегинюшке... не наломали!!! перес меш...

Анатолий Иванец1
                Берегинюшка.
                2014.01.07....4243
                "НЕ ЛОМАЛ ТЫ МНЕ ВЕТОК СИРЕНИ"

                -"не ломал ты мне веток сирени....
                -...я- в соловьиные трели,
                не сразила красотой.
                -"Идеальные ДВЕ половинки......(??)
                Не смогли быть единой !"
                -"Не изведала счастья.....
                Пришлось другому отдать!"
                Рая,я тоже грущу (по СССР)
                я бы так,как этот
                трусливый заец, не поступил !!!

                НЕ ЛОМАЛ ТЫ, КОГДА БЫЛО МОЖНО...
 
                Не ломал ты мне веток еловых!
                Когда надо-под зад подстелить..
                Не увидел ты цель, безголовый,
                Когда хватит мне было цвести !

                Да и Я, в соловьиные трели,
                У платочка кайму теребя..
                Когда оба мы, в землю смотрели,
                Не сразила "рогами" тебя!

                Идеальные две половинки !
                Вот намёк о Единой судьбе..
                Но, в глазах твоих, синие льдинки,
                И пушок был на верхней губе.

                Повернись, ты сказал мне, спиною,
                Нет! О близости..? Разве, что стих ??!
                У меня-узких две половинки,
                У тебя- в 5 раз,шире моих..

                Не позарился друг мой прекрасный,
                Пришлось шишку другому отдать!
                Ну, и где же БОЛЬШОЙ ТВОЙ, И КРАСНЫЙ-
                СССР?! (ля-ля),мать-пере - мать!!

                Ох, не изведала женской я "сласти"!
                Мастер я - по "супам и борщу"..
                Но-с Зюгановым, только отчасти,
                С В.В. Путиным- Счастье ищу!  (припев 2 раза)

                Кисанька любимая, Михайловночка !
                Я-с тобой! в год синей лошади
                бегай по лесу,да-да, без хомута..
                Я буду криками иА- Иа подавать
                сигналы!..абсолютно уверен !
                Аи1                .