Христианская азбука - Буква Ч

Рыжов Александр Геннадьевич
Человек есть образ Божий,
Это значит: мы должны
Быть на Господа похожи,
В жизни следовать за Ним.

Дополни:

Христос воистину воскрес,
Вот это - чудо из ...
(чудес)

На небе приготовил Бог
Для верных золотой ...
(чертог)

08.01.2014