Христианская азбука - Буква Ш

Рыжов Александр Геннадьевич
Шатер поставил Авраам,
А рядом жертвенник устроил;
Молился Господу он там
И Божьи соблюдал устои.
Он Богу неизменно верил
И стал для всех детей примером.

Дополни:

Читать, писать научит вскоре
Меня учительница в ...
(школе)

Адам из глины сотворен простой,
Когда шел день творения ...
(шестой)

08.01.2014