Утомительный день

Алексей Переведенцев
какой утомительный день.
я был таким дьявольски сильным.
а теперь я слаб и раздет,
и все жду писем с посыльным.

я отчаялся за двадцать минут,
в голове помутнело жутко.
черная магия мной овладела тут,
как же тянуться эти жалкие сутки.

я в эпохе хочу все закончить,
и она, вечно что то она.
я чешусь, разрываюсь, но помню,
каждой каплей, что ей был отдан.

я ревную рисуя картины,
и надеюсь что этого нет.
заебала фантазия, сердце, слово любимый,
не вижу уже ни одних наших схожих планет.

мне и горестно и невыносимо,
понимать, что она трахалась с кем то.
не желаю знать и делать все объяснимым,
не буду спасен ей как Гердой.

хочу впасть в сон, в кому,
от героина с соленой иголки.
и ненужен я никому,
со своими люблю выжженными из глотки.   
 
и сдохну, что без, что с тобой,
но последнее вряд ли со мной уже приключится.
больше не буду ночами будить, все, отбой.
как же ломит эта ключица.

не могу отрубиться, еда противна.
едкий дым тащит слезы и обнимает.
я уже ядовит, парализован,
и смотрю как змея меня пожирает.