Христианская азбука - Буква Щ

Рыжов Александр Геннадьевич
Щит надежно защищает
От меча и от стрелы.
Тех, кто Иисуса знает,
От беды Господь хранит. (Варианты: От всех бед Господь хранит / Еще лучше Бог хранит)

Дополни:

Помогай почаще бедным
И не жадным будь, а ...
(щедрым)

08.01.2014