Приговор пятой конституции

Сергей Генн
(подарок от «друзей» на 20-ий юбилей)
Эпохи красных революций,
Война миров, борьба идей,
Свободы первых конституций,
Для оболваненных людей.
Рабы и те не безголосы,
Союз крушили, кто спросил?
Согласья нет, одни вопросы,
 За горло хаос укусил.
Прости придуманное право,
За Беловежский договор,
Без полномочий, и без славы,
Мелькнул  заточенный топор.
Руби с размаху по живому,
Болтай тщедушный демократ,
Плоди Гоморру и Содому,
Свердловский хам и парта крат!
Рожайте нищих и голодных,
Не сейте хлебные поля,
Лелейте богонеугодных,
И сгинет русская земля.
Ты из могилы не облаешь,
Свой не обласканный народ,
Ты ничего не «ПОНИМАЕШЬ…»,
Да будь же проклят, весь твой род!
Твой прах развеем и положим,
Тридцатку ровно серебром,
И я уверен, что мы можем,
 За ненависть платить добром.
Ты на Россию одел путы,
Не вождь заблудший, не отец
Ты властелин от черной смуты,
Бесславный у тебя конец.
Мы третий Рим и святы духом,
И никому нас не сломить,
И по преданиям и по слухам,
Четвертому уже не быть!!!
P.S. 
Члены кружка (не политики).
Писатели и критики (обычный разговор для кого-то приговор):
ПЕССИМИСТ   -Пишу так…(бубнит неуверенно),
ОПТИМИСТ     -Строчу эдак…(бодро, но точно не проверено),
РЕАЛИСТ       -Пишу левой (иногда правой, без прикрас и под заказ),
ТРУДОГОЛИК –Написал оперу (по договору),
НЕУСТАНОВЛЕННОЕ ЛИЦО (возможно сексот) -А я в деталях (шепотом -прокурору,  мне встречи изменить нельзя, хожу в музей я на "Аврору", под колпаком мои "друзья")
сергей генн 08.01.2014г.