Христианская азбука - Буква Ъ и Ь

Рыжов Александр Геннадьевич
Твердый знак и мягкий знак
Нам как будто говорят:
Надо твердым в жизни быть,
Не шалить и не грешить;
А когда ты с другом рядом,
Добрым быть и мягким надо.

08.01.2014