твое последнее лето

Елена Краузе
      моему другу с вечной памятью Армину
      посвящается


Твое последнее лето
уходит дождем по утру.
Туманом холодным с рассветом
где выбрал совсем не ту.

Последним солнечным светом
Уходит оно в вечность звезд.
несказанным кем-то ответом
что ветер разлуки принес.

Сентябрь придет все так же,
Но будет другим без тебя.
Никто не заметит пропажи
Лишь лето это и я.
25.08.2013