Христианская азбука - Буква Ю

Рыжов Александр Геннадьевич
Юноша Евтих однажды
На собрании зевал,
А потом заснул он даже,
Из окна во сне упал.
Пусть урок усвоит каждый:
В Доме Божьем спать нельзя!

Дополни:

Жарко там и нету вьюг,
Нет, не север то, а ...
(юг)

08.01.2014